Erfolg im Biologie-Mannschaftswettbewerb
01. February 2018

Tolles Ergebnis beim Biologie-Mannschaftswettbewerb Klasse 10 zwischen mathematisch-naturwissenschaftlichen Spezialschulen/-klassen Deutschlands

Einen hervorragenden 4. Platz von insgesamt 10 Mannschaften math.-naturwissenschaftlicher Spezialschulen erreichten (von links) Eric Nigrin, Raoul Gillmeister und Richard Eckardt aus der 10spez beim Mannschaftswettkampf Biologie Klasse 10 am 23.01.2018 in Erfurt.
Die drei Jungs zeigten eine überzeugende Leistung sowohl beim Experimentieren als auch bei der Lösung der theoretischen Aufgaben.
Dazu unseren herzlichen Glückwunsch und ein großes Dankeschön für Euer Engagement bei der Vorbereitung auf den Wettkampf und der Durchführung während Eurer Hausarbeitswoche!!!