Florian Otto: Badminton-Champ
25. January 2018

Florian Otto wird Südwestdeutscher Meister im Badminton

Bei den Südwestdeutschen Nachwuchs-Meisterschaften im Badminton in der heimischen Ilm-Sporthalle wurde Florian Otto (Klasse 6c) in der AK U 13 SWD-Vizemeister im Doppel mit seinem Partner Justin Hennig aus Erfurt! Die größte Überraschung gelang ihm und seiner Partnerin Ziou Zhao (Trier) jedoch im Mixed. Hier gewannen Sie ohne Satzverlust das Championat und behielten den Titel in Ilmenau! Florian hat sich somit im Einzel, Doppel und Mixed für die Deutschen Meisterschaften Ende März in Bonn qualifiziert!

Auch Kristin Böhme und Steven Röhner konnten sich für das Event qualifizieren! Dabei schrammte Kristin gegen die Nr. 1 der Setzliste nur knapp an der Sensation vorbei und musste sich in 3 Sätzen leider geschlagen geben! (Michael Otto, SV 1880 Unterpörlitz)

23. Februar 2018 um 09:43