Jugend trainiert für Olympia – die Erfolgsserie geht weiter
10. January 2017

Jugend trainiert für Olympia – die Erfolgsserie geht weiter

Was für eine Woche für die Volleyballer unserer Schule. Am Dienstag und Donnerstag fanden die Bereichs - und Kreisfinals im Volleyball der Wettkampfklassen 2 und 3 im Rahmen der Schulwettkämpfe "Jugend trainiert für Olympia" statt. Großartige Spiele auf hohem Niveau zeigen, dass an einigen Schulen unseres Kreises nicht nur im Unterricht Volleyball gespielt wird. So konnten die Jungen der WK 3 und die Mädchen der WK 2 sogar die Vertreter aus Arnstadt besiegen und sind so Teilnehmer am Schulamtsfinale. Auch alle Anderen haben unsere Schule mit Platz 2 hervorragend vertreten. Glückwunsch und macht weiter so!!