Physikwettkampf Klasse 8
11. December 2015

Auf den Spuren Albert Einsteins…

Am heutigen Freitag fand an der Goetheschule ein Physikwettkampf der Klassenstufe 8 mit Schülern von fünf Thüringer Gymnasien (Henfling- Gymnasium Meiningen, Gymnasium „Dr. Max Näder“ Königsee, Arnoldischule Gotha, Gymnasium Ernestinum Gotha, Gymnasium „Am Lindenberg“ Ilmenau und Goetheschule Ilmenau) statt.

Die Gewinner sind: Tim Hartung (1. Platz/ Goetheschule Ilmenau/ 1.v.l.)
            Nick Geisler / Leander Strauch (2.Platz/ beide Goetheschule Ilmenau/ 2.+3.v.l.)
            Maria Novitskaja (4.v.l.) / Nils Bienert (3. Platz/ Goetheschule Ilmenau / Gymnasium „Am Lindenberg“)

Gratulation und Glückwunsch für die guten Leistungen gab es vom Schulleiter, Herr Rusch (2.v.r.) und der Fachschaftsleiterin, Frau Krämer (1.v.r.)

Ein Dankeschön geht auch an alle beteiligten Physiklehrer und die Schüler Felix Möller, Markus Ismer, Laura-Ann Koch und Clara Schöbel, die bei der Durchführung der Veranstaltung geholfen haben.

19. Oktober 2017 um 09:57