Übung macht den Meister - Jugend Trainiert für Olympia
04. December 2015

„Übung macht den Meister“  - Jugend trainiert für Olympia im Volleyball der Mädchen

Am Mittwoch fand in der Ilmsporthalle das alljährlich mit Spannung erwartete Volleyballturnier der Mädchen der Wettkampfklassen II und III statt. Vertreten waren Schülerinnen der beiden Ilmenauer Gymnasien sowie der Regelschulen aus Ilmenau, Großbreitenbach, Gräfinau und Geraberg. In beiden Altersklassen gab es sehr spannende und teilweise ausgeglichene Spiele, die erst im 3. Satz entschieden wurden. Am Ende zahlten sich Trainingsfleiß, Taktik und Nervenstärke unserer Mädels aus und sie konnten beide Turniere gewinnen. In der nächsten Runde treffen wir auf die Sieger aus dem Bereich Arnstadt. Wir wünschen dafür viel Erfolg !

16. August 2017 um 18:28