reges Interesse an Infoveranstaltung zu den Spezialklassen
14. November 2015

Informationsveranstaltung gut besucht

Im Rahmen der Informationsveranstaltung zur mathematisch- naturwissenschaftlichen Spezialklasse an der Goetheschule waren zahlreiche Eltern und ihre Kinder erschienen, um sich im einleitenden Vortrag vom Spezialklassenleiter, Herrn Ottolinger, über die Besonderheiten und zusätzlichen Angebote der Begabtenförderung in der Spezialklasse zu informieren.
Anschließend konnten sich alle Anwesenden bei einem Schulrundgang ein Bild von den Räumlichkeiten vor Ort machen .Im Vordergrund standen die MINT- Fachräume und deren fachliche Ausrüstung.Auftretende Fragen konnten mit den anwesenden Fachlehrern und Schülern der Spezialklasse geklärt werden.

Für dieses Engagement möchten wir uns an dieser Stelle recht herzlich bedanken!

Nach diesem regen Interesse würden wir uns über zahlreiche Anmeldung Ihrer Kinder in der Spezialklasse der Goetheschule freuen.

15. Dezember 2017 um 12:45