Neue Lehrer an der Goetheschule
19. August 2015

Mit Beginn des neuen Schuljahres werden 5 neue Kolleginnen unser Kollegium verstärken (im Bild von links nach rechts): Sandy Schmidt (Ch,Sp), Antje Gebhardt (Ma,Ph), Frederique Bouhelier (En,Fr), Nancy Neitzke (D,Eth) und Katja Krämer (D,Span).

Frau Bouhelier kommt im Rahmen eines internationalen Lehreraustausches, angeregt vom Thüringer Ministerium für Bildung, Jugend und Sport. Das Land Thüringen pflegt schon seit vielen Jahren enge Beziehungen zu der in Nordfrankreich liegenden Picardie. Begleitet wird dieses Programm auch von einem Projekt zwischen einer Klasse der französischen Schule und einer Klasse der Goetheschule in englischer Sprache.

Die Goetheschul-Lehrerin Ina Totzke wird am Collège Paul Eluard den Englischunterricht von Frederique Bouhelier übernehmen. Frau Bouhelier wird im Gegenzug an der Goetheschule Englisch und Französisch unterrichten.

Wir freuen uns über die erhebliche Verjüngung unseres ehrwürdigen Lehrkörpers und wünschen einen guten Start!

19. August 2017 um 00:47