'Der Letzte macht das Licht aus' - Theatergruppe probt
26. February 2015

"Der Letzte macht das Licht aus" - nicht nur im Schullandheim sondern demnächst auch auf der Bühne

Die Theatergruppe der Goetheschule probte wie in jedem Jahr, während des zweitägigen Theater-Workshops im Schullandheim Geraberg, intensiv an ihrem neuen Stück. Nahezu pausenlos wurden Szenen diskutiert, einstudiert und wieder verworfen. Es bedurfte einer langen, kreativen Arbeitsphase, bis jeder Darsteller die Charakteristik seiner Rolle angenommen und verinnerlicht hatte. Schlussendlich waren die Proben ein voller Erfolg! Ihr könnt euch dieses Jahr auf eine kurzweilige, unterhaltsame und zeitgemäße Aufführung freuen... Tragt euch schon mal den 17. oder 18. Juni 2015 in euren Kalender ein, denn dann heißt es: "Der Letzte macht das Licht aus". Wir danken der Sparkasse Arnstadt-Ilmenau für ihre großzügige finanzielle Unterstützung, sowie dem Team des Schullandheimes Geraberg.

26. Juni 2017 um 10:37