Das klingt gut: Jugend musiziert
24. February 2015

Am „Jugend musiziert“- Regionalwettbewerb Südthüringen in Meiningen nahmen kürzlich 10 Schüler der Goetheschule teil. Honoriert mit teils hohen Punktzahlen spielten sie auf verschiedenen Instrumenten vor und zeigten dabei hohes Können.
Paul Geyer, Tirza Schmidt, Leonie Wrana und Louisa Neitzel (Gitarre), Simon Koch (Trompete), Carmen und Richard Wurzbacher (Duo Geige und Klavier) bewiesen ihr hohes Leistungsniveau. Auf der Blockflöte spielten Helene Reichel, Leah und Hannah Vogler sowie Judith Wolff anspruchsvolle klassische Stücke u.a. von Händel und Telemann.
Judith erreichte mit ihrer Interpretation der Stücke von Castello, Corelli und Maute starke 25 Punkte sowie einen Sonderpreis der Jury und ist damit wie einige andere Teilnehmer auch für den Landeswettbewerb in Hildburghausen qualifiziert.

Wir gratulieren allen jungen Musikern zu ihren tollen Vorstellungen und wünschen weiterhin viel Spaß bei ihrem schönen Hobby! Hier gibt es die Ergebnisliste...

26. Juni 2017 um 10:37