Vertrauenslehrer neu gewählt
21. January 2015

Frau Barbara Kriebitzsch (unterrichtet Geschichte und Ethik) und Herr Udo Kleditzsch (Wirtschaft und Recht sowie MNT) gingen aus der Schülerwahl als Lehrer des Vertrauens hervor. Beide sind erfahrene Lehrer, die an der Goetheschule seit über 20 Jahren immer ein offenes Ohr für ihre Schüler haben.
Unsere geborene „Schülerversteherin“ Frau Kriebitzsch kümmert sich schon lange intensiv und erfolgreich um Beratung und Konfliktbewältigung im Schulalltag. Ihr ehrliches Interesse, ihre pragmatische Art und Kompromissfähigkeit sind an der Schule bekannt, so war ihre Wahl als Vertrauenslehrerin alles andere als überraschend.
Der für alle Wechselfälle des täglichen Lebens stets mit Humor, Taschenmesser und riesigem Pickup gerüstete Herr Kleditzsch war mit seiner hilfsbereit- lustigen Art schon immer beliebter Anlaufpunkt für problembeladene und stressgeplagte Goetheianer und fand meist praktikable Lösungsansätze auch für die großen Schwierigkeiten.

Wir wünschen unseren beiden im Interesse aller Schüler immer ein offenes Ohr, Verständnis und gute Ideen zur Problembewältigung sowie allen interessierten Schülern den Mut, ein vertrauensvolles Gespräch mit ihnen zu suchen!

26. Juni 2017 um 10:37