Unsere Basketballer - Sieger im Doppelpack
24. November 2014

Unsere Jungs der Wettkampfklasse II & III setzten sich souverän im Bereichsausscheid Ilmenau durch. Während die Jungs um Hans May in der WK III sowohl der Vertretung vom Lindenberg als auch der Reformschule "Franz von Assisi" keine Chance ließen, besiegte unsere Mannschaft in der WK II angeführt von Raphael Schilling und Niklas Klawitter die starke Konkurrenz der Regeschule "Geschwister-Scholl" und "Franz von Assisi" ebenfalls mit zwei Siegen.

Am 02.12.2014 traten unsere Basketballmannschaften in Arnstadt zum Kreisfinale an. In beiden Begegnungen hieß der Gegner Gymnasium Arnstadt.
Die Spieler der WK 2 mussten sich dem Team aus Arnstadt 16:25 geschlagen geben.
Die WK 3 war dagegen erfolgreicher. Mit 20:8 konnten sie sich souverän gegen ihren sportlichen Kontrahenten durchsetzen. Schon in den ersten Minuten des Spiels machten sie deutlich, wer das Geschehen kontrolliert. Der Sieg, auch in dieser Höhe, geht verdient an die Mannschaft der Goetheschule.

Am 08.01.2015 wartet nun das Schulamtsfinale in Bad Salzungen auf unsere Basketballer der WK 3.
Wir drücken die Daumen und wünschen viel Erfolg!

Für die WK III waren am Start (von links nach rechts auf dem Bild):
Arthur Kaplan, Jonas Kobe, Michel Späth, Jan Paul Wulf, Hans May, Hannes Hofmann

Für die WK II waren am Start (von links nach rechts auf dem Bild):
Florian Volland, Robert Schwarz, Sandro Zentgraf, Jannis Warweg, Tim Meyer, Niklas Klawitter, Raphael Schilling

19. August 2017 um 00:47