Herzlichen Glückwunsch an Maximilian Reichel-Schindler
19. November 2014

Auf dem Landesschülertag in Erfurt wurde Maximilian Reichel-Schindler aus der Klasse 11a zum neuen Landesschülersprecher für Gymnasien und zum Vorsitzenden des Landesvorstandes gewählt. Damit wurde sein engagiertes Eintreten für die Interessen seiner Mitschüler nicht nur an der Goetheschule gewürdigt. Er arbeitet schon seit Langem erfolgreich in verschiedenen Schülergremien mit, gibt wichtige Denkanstöße und widerlegt eindrucksvoll die Mär vom angeblichen politischen Desinteresse aller Jugendlichen.
Als Sprecher aller Thüringer Gymnasiasten (Kontakt unter:
Max.Schindler@LSV-thueringen.de) legt er den Schwerpunkt auf eine gute Kommunikation zwischen den Kreisverbänden und der Landesebene der Schülervertretungen, er möchte regionale Schülertage als effektive Form des Gedankenaustausches fest etablieren und Lösungen zur Synchronisierung des Anforderungsniveaus in Fächern vor allem der gymnasialen Oberstufe erarbeiten.

Die Schülerschaft und die Lehrkräfte der Goetheschule gratulieren zu diesem Erfolg ganz herzlich, wünschen Max alles Gute, Durchsetzungskraft und Erfolg in seiner verantwortungsvollen Funktion!

19. August 2017 um 00:47