Wir waren dann mal weg - Abschlussfahrt der 12er
22. September 2014

Istrien? Nie gehört, wo liegt das denn? So oder ähnlich wären bis vor Kurzem viele Antworten im Geo-Unterricht ausgefallen. Jetzt nicht mehr. Istrien ist für uns nun die Adria-Halbinsel mit ständigem Sonnenschein, einer faszinierenden Natur und glasklarem Wasser drumherum. Es ist ein Land, in dem es Ferienanlagen mit „Wow-Effekt“ gibt, in dem man richtig Party machen kann, das wie gemacht für eine megageile Abschlussfahrt ist. Wir haben’s erlebt!
Ob Kulturtrip ins römische Kolosseum, adventure pur bei Kajaktouren auf dem Meer oder Naturerlebnis auf Titos Privatinsel – für Jeden waren interessante Programmpunkte garantiert. Und dann die warmen Abende (und Nächte) bei leckerer Apfelschorle auf den Terrassen unserer Bungalows: einfach der Hammer! Wer braucht da schon Schlaf? Den kann man auch im tropisch warmen Bus nachholen samt Physikkurs-Lektion des Busfahrers auf e.A.- Niveau: „Hinten Motor. Motor brumm brumm. Brumm brumm macht warm!“

Fazit: Wir waren eine coole Truppe mit gaaanz viel Kondition und sensationellem Gesangstalent, die eine unvergessliche Woche erlebt hat!

Neugierig geworden? Schaut’s euch selbst an!

22. Juni 2017 um 12:32