Neue Lehrer braucht (hat) das Land!
12. September 2014

Neue Lehrer braucht (hat) das Land!

Mit Beginn des neuen Schuljahres nehmen 4 neue Lehrer in den Reihen des Kollegiums der Goetheschule ihre Arbeit auf. Schulleiter Volker Rusch (im Bild rechts) begrüßte Andreas Greßler (ja, es ist der Fußball-Trainer von Martinroda!) für die Fächer Sport, Geographie und Sozialkunde, Verena Hofmann (Fächer sind Englisch und Spanisch), den Referendar Patrick Schläger (Sozialkunde und Informatik) sowie Diana Kahle, die Spanisch und Englisch unterrichtet (im Bild von links nach rechts).

Wir freuen uns, dass es damit gelang, die Abgänge des vergangenen Schuljahres adäquat auszugleichen und unseren Schülern eine weitere beliebte Fremdsprache anbieten zu können. Unseren neuen Kollegen wünschen wir einen gelungenen Start und stets gut gelaunte, wissbegierige Schüler!

15. Dezember 2017 um 12:45