Goetheschule 2014 - HERE WE ARE!
08. September 2014

Zum Schuljahresbeginn 2014/15 begrüßen wir alle Schülerinnen und Schüler

Erholsam waren sie und lang ersehnt – die Sommerferien! Aber, mal ehrlich, langsam wird’s auch wieder Zeit, um Freunde zu treffen, auf dem Pausenhof zu kichern, leckeres Schulessen zu genießen – und die grauen Zellen wieder richtig in Bewegung zu bringen!
Die online-Redaktion wünscht euch alles Gute, viel Erfolg in der täglichen Arbeit sowie nette und verständnisvolle Lehrer. Wir würden uns freuen, wenn eure persönlichen Erwartungen und Hoffnungen in diesem Jahr in Erfüllung gehen und ihr genau das erreichen könnt, was ihr euch selbst vorgenommen habt! Wir versuchen, euch durch unsere aktuellen Infos und Berichte dabei zu unterstützen. Also nicht vergessen, die Homepage immer mal anzuclicken!
Ein besonderer Gruß geht an unsere neuen Mitstreiter in den 5. Klassen! Wir freuen uns auf euch und sind sicher, dass ihr euch schnell an unserer Schule einleben werdet und euch das Lernen am Gymnasium rasch Spaß machen wird! Viel Erfolg wünschen wir auch unseren neuen „Spezern“ in der 9. Klasse. Mögen eure Erwartungen in die Spezialklasse jederzeit in Erfüllung gehen!

zur vergrößerten Ansicht bitte in die Bilder klicken...

22. Juni 2017 um 12:32