Auf den Parkplatz! Fertig! Los!
12. April 2014

Wichtige Eckpunkte im Leben eines Goetheschülers sind:
- der Übergang ins Gymnasiasten- Dasein in Klasse 5,
- der Wechsel ins Haus 1 in Klasse 9,
- die erste Anfahrt zur Schule mit dem eigenen Moped (zugegeben, Auto ist noch cooler)!

Und dann das: das geliebte, gehegte und gepimpte Zweirad steht im unteren Parkgelände, der unwürdige Stellplatz ist nur durch ausgefahrene und oft verschlammte Zufahrtswege erreichbar. Man steigt ab, rutscht sofort aus, begibt sich schmutzverkrustet und dreckverschmiert in die Schule. Nun gut, das Szenario ist etwas übertrieben. Und doch – wer kennt sie nicht, die Flüche der helmbepackten easy rider?

Damit ist Schluss! Ab sofort!

Der scheidende 12er Jahrgang hat sich zusammen mit der Baufirma der Eltern eines Mitschülers des Generationenthemas angenommen, organisiert und zugegriffen. Und schon ist er da: der neue, befestigte, jedes Zweirades würdige Parkplatz samt Zufahrt. Er wurde nun kurz vor dem letzten Schultag seiner Erbauer feierlich eröffnet. Das fette Chef- Motorrad muss jedoch wieder weg!

Im Namen aller „mit dem Moped in die Schule Kommenden“: DANKE!!
Übrigens: euch allen wird bei künftigen Besuchen an eurer alten Penne stets ein Ehrenplätzchen freigehalten. Versprochen!

20. Oktober 2017 um 09:48