Schüler von heute präsentieren Lösungen für morgen
12. March 2014

Der Regionalwettbewerb "Jugend forscht" für Westthüringen ist Geschichte. Auch in diesem Jahr wurde die Schau maßgeblich geprägt von jungen Tüftlern aus der Goetheschule. Mara Neudert, Michael Hein, Konrad Adler, Benedikt Brandau, Antonia Kraus, Juliane Mohr, Martin Böhm und Franka Rode wurden für ihre Arbeiten in den Bereichen Technik, Biologie, Chemie und Mathematik als Regionalsieger geehrt. Außerdem erreichten Daniel Lohe, Tobias Bickel, Friedrich Pohl und Lukas Albrecht einen zweiten sowie Marius Danner einen dritten Platz. Sonderpreise wurden an Marie Müller, Johanna Puls, Tim Renner und Lukas Rentsch vergeben.

im Bild: einige unserer erfolgreichen Teilnehmer bei der Preisverleihung

Wir freuen uns und sind stolz auf euch! Ein herzlicher Dank gebührt auch all denen, die durch ihren täglichen Einsatz in der Schule ein solch kreatives Arbeitsklima ermöglichen und die jungen Forscher motivieren und ermutigen.

15. Dezember 2017 um 12:45