Schulamtsfinale - Basketball vom Feinsten
13. January 2014

Die Schulauswahlmannschaft Basketball Jungen der Wk 2 hatte sich zur Teilnahme am Schulamtsfinale Westthüringen in Bad Salzungen qualifiziert.
Im Spiel gegen Bad Salzungen zeigte sich unser Team in allen Belangen klar überlegen. Mit 46:23 ging unsere Mannschaft auch standesgemäß vom Parkett. Mit Gotha wartete aber noch eine Vertretung mit ganz anderem Kaliber auf die Basketballer unserer Schule. In dieser Auseinandersetzung standen sich zwei Teams gegenüber, die absolut auf gleicher Augenhöhe agierten. Im gesamten Spielverlauf gelang es keiner Mannschaft, sich deutlich abzusetzen und das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Erst die buchstäblich letzten Sekunden waren für den Ausgang des Spiels verantwortlich. Mit 33:34 hatte unsere Auswahl schließlich das Nachsehen.

Damit belegten unserer Basketballer den zweiten Platz. Dem Team aus Gotha drücken wir die Daumen für das Landesfinale am 06.02. in Greiz.

Glückwunsch den Basketballern der Wk 2 unserer Schule!!!

Besetzung: Juri Petkin, Lukas Rentzsch, Raphael Schilling, Niclas Klawitter, Florian Koch, Maximilian Grimm, Eric Mischorr

07. Dezember 2017 um 10:20