Ausgezeichnete Arbeit ausgezeichnet!
08. October 2013

Wer kennt sie nicht: die von Herrn Ottolinger wort- und gestenreich vorgetragenen Erfolge vieler „Jugend forscht“-Arbeiten der Goetheschule? Dahinter steckt natürlich eine ganze Menge Engagement und Gehirnschmalz der jeweiligen Autoren, aber auch ein hohes Maß an Vorbereitungsarbeit, Koordination und Betreuung seitens des verantwortlichen Bereichsleiters unserer Schule.
Herr Andreas Ottolinger übt diese Tätigkeit seit Jahren mit Engagement, Zuverlässigkeit und Initiative aus. Ohne seine Arbeit wären die vielen Preise und überregionale Aufmerksamkeit für unsere Schule, die zu den 13 MINT- freundlichen Schulen Thüringens gehört, nicht denkbar.

Andreas Ottolinger wurde für seinen Einsatz im „Jugend forscht“- Bereich am 7.10. in Erfurt unter anderem vom Staatssekretär im Thüringer Minister für Bildung, Wissenschaft und Kultur, Herrn Professor Roland Merten, ausgezeichnet.
Wir beglückwünschen ihn herzlich und bedanken uns für die geleistete Arbeit!

links neben Herrn Ottolinger: Staatssekretär Prof. Roland Merten

weitere Infos und Fotos auf Facebook...

26. Juni 2017 um 10:37