Nächtlicher Spaß in der Schule - Lesen, Spiele und mehr...
11. July 2013

Vom 5. bis 6.7. fand die lang ersehnte Lesenacht der Klasse 6c statt.
Sie begann mit dem Besuch des Bowlingcenters Ilmenau recht sportlich. Als beste „Bowler“ erwiesen sich Alex & Alex.
Nach so viel Bewegung musste erst einmal der Hunger gestillt werden. Auf dem Schulhof wurden wir von fleißigen Eltern erwartet, die auf dem Rost Thüringer Spezialitäten vorbereitet hatten.
Danach traten die Jungen gemeinsam gegen das Leder, die Mädchen fuhren Waveboard oder spielten Volleyball.
Gegen 22.00 Uhr suchten wir unsere „Zimmer“ auf, packten die Bücher zum Lesen aus und… Es wurde für alle eine kurze Nacht.
Am Samstagmorgen begrüßten uns im Speiseraum ein gedeckter Frühstückstisch und fleißige Muttis, die natürlich neugierig auf unsere Erlebnisse waren.
Nach einem nochmaligen Fußballturnier wurden wir am Vormittag von unseren Eltern wieder abgeholt. Allen hat die Lesenacht gut gefallen.
Herzlichen Dank an unsere Betreuer (Herrn Kleditzsch und Frau Schubert), den Hausmeister und unsere hilfreichen Eltern!

Paula Lambeck, Annalena Lösch, Anne Krug

19. August 2017 um 00:47