Stimmungsvolles Weihnachtskonzert 2012

Sind die Lichter angezündet,
rings ist jedes Haus verschneit
und der Schulchor uns verkündet,
jetzt nun kommt die Weihnachtszeit!

FotogaleriePresseecho

Die Vielseitigkeit des diesjährigen Weihnachtsprogrammes in der Jakobuskirche konnte sich sehen lassen: Es reichte von traditionellen Weihnachtsweisen, Instrumentalstücken bis zu modernen Liedern und Rezitationen. Alle Altersgruppen der Schülerinnen und Schüler der Goetheschule haben sich in das Programm mit eingebracht. Ob Oberstufenchor, Kinderchor, Gospelchor, Instrumentalgruppe, Moderatoren und die vielen weiteren Interpreten – sie alle erfreuten das Publikum, das in Windeseile alle Plätze in der Jakobuskirche besetzt hatte. Ein jeder fühlte sich am Ende des Programms auf das kommende Weihnachtsfest eingestimmt und war sich außerdem bewusst, eine kleine Spende für einen guten Zweck getan zu haben, denn das Integrative Kinder- und Jugendzentrum St. Jakobus e.V. wird die Spendengelder, die übrigens von der Sparkasse Arnstadt-Ilmenau verdoppelt werden, wieder für karitative Projekte verwenden.

22. Juni 2017 um 12:32