Math.-naturw. Sommercamp beendet
12. July 2012

Math.-naturw. Camp für Teilnehmer des RZB Südthüringen Kl. 6/7

In der Zeit vom 09.07. bis 12.07.2012 fand an der Goetheschule das traditionelle mathematisch-naturwissenschaftliche Treffen für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 6 und 7 statt. Die eingeladenen Schüler hatten sich im aktuellen Schuljahr regelmäßig und erfolgreich an einem der Korrespondenzzirkel oder einer der Thüringer Olympiaden beteiligt und damit ihr Interesse für Mathematik bzw. Naturwissenschaften bewiesen. In dieser Woche erwartete die Schüler täglich fünf Unterrichtsstunden in Mathematik und in Naturwissenschaften. Am Nachmittag war eine abwechslungsreiche Freizeit organisiert.

Den Teilnehmern gefiel neben dem spannenden und abwechslungsreichen Unterricht vor allem auch das tägliche Freizeitprogramm. Ob Sommerrodeln, Bowling, der Besuch im Schaubergwerk oder die gemeinsamen abendlichen Stunden im Internat fernab der Eltern - für viele der kleinen Gäste war diese Woche ein schöner und erlebnisreicher Schuljahresabschluss.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Organisatoren und Helfern!

22. Juni 2017 um 12:32