Änderungen in der Schülerbeförderung
21. April 2012
Änderungen innerhalb der Schülerbeförderung ab 11.04.2012

Die bisherige Abfahrt der Linie 306 um 6.50 Uhr in Pennewitz Neue Welt wird vorverlegt auf 6:39 Uhr.
Die bisherige Haltestelle Sorge in Richtung Gehren befindet sich neu in Richtung Gräfinau-Angstedt.
Die Ersatzhaltestelle Jesuborn ist am Ortsausgang in Richtung Gehren.
Die Abfahrt ab Jesuborn erfolgt um 6. 56 Uhr nach Gehren- Schule; anschließend nach Gräfinau-Angstedt.
Schüler, die nach Königsee oder nach Ilmenau weiterfahren, müssen in Gehren umsteigen (OVS bzw. IOV).
Die Haltestelle in Gehren, Königseeer Str. entfällt, Schüler, die diese benutzt haben, müssen alternativ an der Schule oder am Markt einsteigen.

Bei Rückfragen steht  Ihnen Herr Renner vom IOV (Tel. 03677/86303) zur Verfügung.

Da es laut IOV noch zu kurzfristigen Änderungen der Linienführung im Zusammenhang mit der Sperrung Jesuborn, (evtl. Nutzung von landwirtschaftlichen Wegen) kommen kann, ist es für die Schüler wichtig, sich in den Ferien an den Haltestellen Jesuborn Ort und Gehren Königseeer Straße über die Abfahrtszeiten zu informieren.

Bei der Linie 303 beachten Sie bitte, dass der eingesetzte Kleinbus 5 Minuten vor der bisherigen Fahrzeit eingesetzt wird und nur Fahrgäste nach Jesuborn und Gehren, Königseer Str. aufnimmt! Die Busse aus Großbreitenbach halten zum Teil nur bei Bedarf des Ausstiegs an den genannten Haltestellen. (Bitte den Fahrer bei Fahrtantritt informieren)

Auf der Linie 306 wurden die Fahrzeiten der Fahrten 3 und 4 vorgezogen!

Sperrung Langewiesener Straße

Vom 12.04.2012 bis voraussichtlich zum 19.04.2012 wird wegen der Sperrung des Bahnübergangs in der Langewiesener Straße die Haltestelle "Ilmenau, Lackfabrik" zur Haltestelle "Ilmenau, Jugendherberge" verlegt. Alternativ können Sie auch die Haltestelle "Ilmenau, Grenzhammer" benutzen.

19. Oktober 2017 um 09:57