Sportliches zum Jahresbeginn
16. February 2012

Im Januar fanden die Kreisausscheide in den Sportarten Tischtennis und Badminton statt.Für die Wettkämpfe im Tischtennis traten Mannschaften der Wettkampfklasse II und III der Jungen, sowie eine Mädchenmannschaft der WK III an.

Die Jungen der WK III setzten, obwohl  krankheits- und verletzungsgeschwächt, souverän gegen die gegnerischen Mannschaften durch. Beide anderen Mannschaften unserer Schule belegten zweite Plätze.

WK II Jungen

WK III Mädchren

WK III Jungen

Im Regionalwettkampf der Jungen WK III in Gräfenroda kam es zu spannenden und knappen Spielentscheidungen, aber auch zu sicheren 5:0 Punktsiegen.Unsere Mannschaft ging siegreich aus dem Turnier hervor und fährt am 20.03.2012 zum Landesfinale nach Bleicherode.

Beim Regionalwettkampf der Badmintonmannschaften trat eine sehr junge Mannschaft WK III an. Sie war kampflos
dafür qualifiziert. Die Jungen der Mixed-Mannschaft konnten gute Ergebnisse erzielen, die Mädchen hatten gegen sehr starke Gegnerinnen oft wenig Chancen.Am Ende erzielten sie einen 3.Platz .

19. August 2017 um 00:47